Полиэтиленовая пленка и ее преимущества

cling-film 4Полиэтиленовая пленка широко распространена в различных производственных областях.

Данный материал применяется для упаковки сыпучих химических веществ, товаров широкого применения. Кроме того, полиэтиленовая пленка незаменима в пищевой промышленности. Согласно указу Минздравсоцразвития РФ, этот материал может использоваться в целях групповой упаковки сыров, замороженного мяса птицы, колбас, молочной продукции, прохладительных напитков, полуфабрикатов и др. В быту часто используется пленка полиэтиленовая пищевая для хранения продуктов питания.
Среди преимуществ полиэтиленовой пленки можно выделить простоту упаковочного процесса. Немаловажен и тот факт, что полиэтилен сохраняет свежесть продуктов питания на протяжении необходимого и допустимого периода времени. Когда речь заходит о продаже, то полиэтиленовая пленка становится не только экономичным, но и эстетичным вариантом упаковки. Она сохраняет блеск и прозрачность, придавая продукции презентабельный вид. При этом материал обходится недорого по сравнению с аналогами.
Полиэтиленовая пленка – это материал, устойчивый к механическим воздействиям и высоким нагрузкам. Ее можно эффективно применять в рабочем температурном диапазоне от -50 до + 60 градусов.
Материал бывает первого и второго сорта. Его получают из высококачественного полиэтилена низкого и высокого давления. В качестве оборудования для производства материала используются плавильные экструдеры, а также выравнивающие и натягивающие устройства.
Для покупателей полиэтиленовая пленка представлена в виде рулонов. Ее ширина в зависимости от назначения варьируется от 40 до 2000 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.